Passer au contenu
LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE, BELGIQUE, LUXEMBOURG AVEC MONDIAL RELAY JUSQU'AU 17 OCTOBRE 🪁 Fermer

PAPIER

PAPIER BRETAGNE 2024
Nouveauté : le guide PAPIER Bretagne en précommande
Sep 18, 2024
NOUVELLE ÉDITION ENRICHIE - 2024 Pour cette réédition du guide PAPIER, l’envie dévorante de re-découvrir...
La wishlist de rentrée Papier
La wishlist de rentrée Papier
Sep 10, 2024
L’été semble déjà loin… Comme vous, on reprend le chemin du travail, et la rentrée a...
Nouveauté : Paris Wllnss Guide en précommande
Nouveauté : Paris Wllnss Guide en précommande
Aug 02, 2024
70 adresses confidentielles pour prendre soin de soi Le dernier né des éditions Papier Alors...
3 adresses pour découvrir la Bretagne autrement
3 adresses pour découvrir la Bretagne autrement
Jul 29, 2024
Papier et Aigle ont le plaisir de s’associer pour vous offrir une escapade en terre...
La recette du flatbread jambon-beurre et pickles de pomme
La recette du flatbread jambon-beurre et pickles de pomme
Jul 21, 2024
On meurt d’envie de mordre dans ces succulents flatbreads jambon-beurre et pickles de pomme, pas...
CONCOURS : LA VALISE DE L'ÉTÉ PAPIER ⛱️
CONCOURS : LA VALISE DE L'ÉTÉ PAPIER ⛱️
Jul 18, 2024
LA VALISE DE L’ÉTÉ PAPIER • Tentez de remporter une valise complète de cadeaux pour...
La journée Papier de Ludivine Le Cornec
La journée Papier de Ludivine Le Cornec
Jul 15, 2024
C’est le retour de la journée Papier et cette fois c’est la photographe et créatrice...
UDADA, en avant la fête et la food !
UDADA, en avant la fête et la food !
Jul 09, 2024
Pour sa 3e édition, le festival UDADA donne rendez-vous aux épicuriens curieux les 18,19 et...
Nouveautés : J’veux du soleil ! 🌞
Nouveautés : J’veux du soleil ! 🌞
Jul 04, 2024
Deux nouveaux titres débarquent sur notre e-shop 🌞 Pour l’amour du papier et pour s’évader...
plat opinel aubergine végétarien couvert repas food
Recette fraîcheur avec Opinel
Jun 28, 2024
Pour célébrer l’arrivée de l’été (enfin!), Papier vous a concocté une recette simple et pleine...
La tendance du piment, chaud devant !
La tendance du piment, chaud devant !
Jun 21, 2024
C’est un phénomène qui prend de l’ampleur dans les assiettes des Français : le piquant ! Pour assaisonner un plat, pimenter un sandwich, agrémenter des spécialités asiatiques, les sauces piquantes sont partout et avoir la bouche en feu n’a jamais autant séduit. Alors pourquoi et comment le piment a fait une entrée brûlante dans notre vie ?
Zoom sur ce boom.
SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

Découvrez notre univers sur @guidepapier