Papier Book Club
Chaque mois, Papier vous fait tourner de nouvelles pages. Retrouvez notre sélection de livres et de revues coup de coeur.
Le duo The Social Food présente son nouvel livre de cuisine remplie de recettes inspirées de leurs voyages.
Le tout premier livre de cuisine de la cheffe surdouée Ella Aflalo met à l'honneur la cuisine Levantine.
Bientôt, la cuisine alsacienne n'aura plus de secret pour vous grâce à Floriane Dumen.
Le guide Fooding 2023 met ses habits de lumière pour vous déballer un brillant concentré de toutes les nouveautés de l’année.
Dans son 25e numéro, mint célèbre la nostalgie. Celle des souvenirs réconfortants, des sentiments doux, celle qu’on construit au fil des rencontres.
Jill cousin vous donne les clefs pour débuter votre potager, comprendre le climat et l'exposition , préparer son sol... à vous l'aventure du jardin !
Enfin un grand livre sur les agrumes grâce à l'épicurienne et auteure Anne Etorre partie pendant plus d'un an à la rencontre du monde de ces fruits délicieux.