Ravioles maison et bouillon Dohatsu
Des ravioles maison dans un délicieux bouillon @dohatsu conçu au Pays basque, on en rêve ! Vous aussi ?
A l'occasion de la journée internationale de la gastronomie, retrouvez les ingrédients de cette délicieuse recette et le pas à pas en vidéo sur Instagram.
Ingrédients
Pour les pâtes fraîches
- 300 gr de farine 00 (ou T45)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Pour la farce
- 300g de champignons de votre choix
- 2 càs de ricotta
- 1 càs d'huile d'olive
- 30g de parmesan
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 citron jaune (pour le jus)
- Sel, poivre et piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier et quelques brins d’origan (facultatif)
Pour le dressage
- Du bouillon de poule et de légumes @dohatsu
- Carpaccio de truffe @MaisonBalme
Matériel
Laminoir
Tampons ou moule à ravioli