Saturé le 11ème ? Que nenni quand il s’agit d’ouvrir un lieu hybride, à mi chemin entre le café et la cave à vin, où la fermentation règne en maîtresse des lieux ! En terrasse avec vue sur le square Gardette ou à l’intérieur dans un décor minimaliste - sol bétonné, comptoir en bois et tables en Formica - chez Fitzcaraldo on déguste des Bagels, des plus dodus et garnis minute. Au levain et faits maison, aussi croustillants à l’extérieur que moelleux à l’intérieur, ils s’acoquinent de garnitures toutes plus séduisantes les unes que les autres, et s’accompagnent d’un kombucha maison ou de vins nat’. En guise d'exemples concrets ? Bagel thon confit, mayonnaise, mesclun, pickles, aneth & menthe, Bagel tomates, cream cheese, aneth & câpres - ou pour la version végé, Bagel cream cheese de soja, aubergine rôti, pesto & mesclun. Classico classiques Bagel beurre/confiture ou Bagel concombre/cream cheese pour combler les petites faims ou rassasier les plus voraces. Dans tous les cas, difficile de ne pas se pourlécher les babines, une fois engloutis

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 Fitzcaraldo Paris

✍🏼& 📷 @clemencesahuc